Minggu, 07 April 2013

Situs PPC Indonesia Terpercaya, Terbaik dan Membayar

Situs PPC Indonesia terpercaya (pay per click)
Situs PPC Indonesia Terpercaya, Terbaik dan Membayar
Disini saya akan memberitahu kalian tentang situs periklanan yang satu ini, yang tentunya para blogger sejati pasti sudah mengetahuiya, jika belum tahu cari di google dengan kata "PPC" atau "pay per click" .

Nah disini ada beberapa situs yang saya anggap dan beberapa blogger lain menganggap situs PPC ini membayar dan berasal dari indonesia. bagi anda para publisher sebaiknya anda mencoba situs-situs ini.
berikut situs-situs nya :


  1. adsensecamp.com
    Adsensecamp memberikan harga klik Rp.300,- pada iklan teks dan Rp.400,- pada iklan gambar.
    Adsensecamp memiliki minimum pembayaran Rp.100.000,- dan dibayar pada setiap awal bulan antara tanggal 1 - 15 melalui bank BCA, Mandiri, BNI, dan Paypal. Blogger manapun bisa bergabung di Adsensecamp karena tidak ada persyaratan secara spesifik.
  2. kumpulblogger.com
    Kumpulblogger ini memberikan harga klik Rp.300,- pada iklan teks dan Rp.350,- pada iklan banner/gambar. Minimum pembayaran Kumpulblogger adalah Rp.10.000,- dan disarankan melalui bank BCA agar tidak terpotong biaya transfer.
  3. kliksaya.com
    Kliksaya mempunyai harga klik yang lumayan yaitu berkisar Rp.500,- sampai dengan Rp.800,- tergantung kepada advertisernya tetapi memiliki beberapa persyaratan yaitu traffic blog anda minimal 10.000 per bulan dan harus mengirimkan data bank serta foto KTP/SIM untuk mengaktifkan keanggotaan anda, serta iklan bergambar hanya diberikan kepada blog yang memiliki traffic tinggi dan blog yang rendah hanya disediakan iklan teks. Minimum pembayaran untuk Kliksaya adalah Rp.60.000,- akan ditransfer paling lambat tanggal 10 pada bulan berikutnya melalui rekening bank yang ada di Indonesia.
  4. ppcindo.com
  5. idblognetwork.com
  6. sitti.co.id
Saya sangat merekomendasikan anda untuk bergabung dalam situs PPC nomor 1, 2, dan 3 yaitu adsensecamp, kumpulblogger, dan kliksaya.
Mengapa? karena, pada situs yang saya rekomendasikan itu memiliki jumlah advertiser yang sangat banyak, sehingga kita tidak akan mengalami iklan yang kosong pada blog kita, contohnya hanya muncul "Pasang Iklan Disini" pada blog kita, jika terdapat klik pada tampilan itu, kita tidak akan mendapatkan penghasilan sama sekali.

yah kira-kira itu dulu yang saya dapat beritahukan kepada anda tentang Situs PPC Indonesia Terpercaya Terbaik dan Membayar. sukses selalu!

45 komentar:

  1. Sangat berguna... nuwun mas monggo mampir di blog saya ya ... he3

    BalasHapus
  2. mau ikutan ah.... siapa tau sukses

    BalasHapus
  3. mantaaaaaaaaap http://agfreeinformasi.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. info bagus nie gan..
    thanks ya
    yg mau cari-cari kerjaan link kesini ya...

    lokersinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  5. ane binging mau pilih yang mana, yang paling banyak advertisenya yang mana ya?

    BalasHapus
  6. nice infonya sob,...

    CARA DAPAT DUIT DARI BLOG TANPA MODAL ALIAS 100% GRATIS

    BalasHapus
  7. Terimakasih informasinya.
    .saya sudah follow blog agan, kalau agan berkenan follow balik yah? http://blogku-sederhana.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Nambahin satu
    Sittizen.sitti.co.id

    BalasHapus
  9. http://cilapz.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Menurut saya PPC di Indonesia cukup lumayan bagus. Namun, income yg qta dpt lebih sedikit dibandingkan dgn PPC luar negeri spt Google Adsense.


    http://adsensepunya.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. thank infonya teman-teman
    http://komputexx.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. Makasih atas informasinya :)

    BalasHapus
  13. terimakasih bro atas infonya...
    .
    ilmu seputar komputer dan cara iseng...
    silahkan mampir...
    Monggo

    BalasHapus
  14. Saya udah coba daftar adsensecamp.tapi masih bingung cara masang iklan nya.udah dapet iklanya tapi kode iklanya gak bisa kita copy

    BalasHapus
    Balasan
    1. anda pilih dahulu tampilannya gan, lalu klik "pilih tampilan ini" nanti dikasih kodenya gan, anda copas deh di pilihan HTML/javascript

      Hapus
  15. Terima kasih banyak untuk infonya gan

    BalasHapus
  16. Sangat Bermanfaat sob,, jangan lupa kunjungi http://id-payperclick.blogspot.com/ juga ya :D

    BalasHapus
  17. ppc luar indonesia selain google adsense yg terpercaya apa ya

    BalasHapus
  18. bener gan...
    ane udh buktiin....
    ane baru dapet job review (langsung 4 sob....)
    yg 2 udh cair duitnya....
    yg 2 msh nunggu approve dr advertise....

    http://zamahwae.blogspot.com
    http://halwaoffsetandcomputer.blogspot.com
    http://sarapanpagiqu.blogspot.com

    BalasHapus
  19. mari ikutii cara saya gan
    hanya ckup ajak orang gabung, bakal di bayar 10.000/org

    bayangin 1 hari 10 orang aja.,
    1 bulan bisa 3 juta,.

    BalasHapus
  20. Ko ane yah bro,blog ane blog indonesia.
    diliat dari tranffic blog kebanyakan dari forum /situs2 indonesia.
    ane pasang adsencamp & ppc indonesia lain sampai sekarang sedikit bener klik iklan nya,sementara kalau memakai ppc luat seperti adhitz,chitika ko banyak yang klik!!??
    apa mungkin klik an yang dilakukan orang banyak yang ga dihitung
    oleh ppc indonesia!!

    BalasHapus
  21. thankyou broo infonya jangan lupa mampir ke blog saya sekalian klik iklannya ya broo ;) http://firman7satuferywill.blogspot.com

    BalasHapus
  22. sebagai alternatif GA lumayan mas

    BalasHapus
  23. Thanks gan infonya.. Yg mau download film hollywood dengan subtitle indo kunjungi aja http://panic-movie.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Nice info gan.
    Kunjungi http://www.darkmst29.blogspot.com

    BalasHapus
  25. silahkan dicoba ppc terbaru: www.klikberiklan.com

    BalasHapus
  26. Thanks...

    www.bagus-anjari.com

    BalasHapus
  27. terima kasih banyak atas infonya, salam kenal dan sukses selalu
    http://giribig.com/
    http://www.duniagame.info/
    http://www.idcheat.com/

    BalasHapus

Mohon untuk berkomentar dengan sopan dan tidak melakukan spam
Terima Kasih :)