Selasa, 16 April 2013

Hanya Hidupkan Komputer Online Dapat Uang (Gomezpeer)

pada dunia maya atau online, banyak ditemukan cara-cara untuk mendapatkan uang secara online atau yang disebut dengan bisnis online.
dalam berbisnis online, kita sering menemukan masalah atau kendala-kendala yang sangat menjengkelkan yaitu SCAM. kata-kata tersebut sangat membuat saya geram dan kesal, mungkin semua orang menganggap begitu, hehe :D
tetapi, pada postingan saya yang kali ini saya akan menawarkan anda suatu program baru yang sangat diminati orang seluruh dunia dan sangat mudah untuk dijalankan, bukan PTC, PPC Forex atau yang lainnya.
kalo yang ini, anda hanya download -> install -> jalankan programnya -> koneksi internet -> uang mengalir

tanpa panjang lebar lagi, namanya adalah GomezPeer

Jika ingin daftar klik link di kanan ini ---> Gomezpeerzone.com
atau klik banner diatas.

Gomezpeer ini adalah suatu program periklanan atau advertising dimana kita diminta untuk menjalankan software mereka pada komputer anda dengan persyaratan terkoneksi internet, dan mereka menghitung berapa lama waktu online kita dengan hitungan menit, dengan pembayaran via paypal, minimum pembayaran adalah $5 dan maksimal pembayaran $45, pembayaran dikirim setiap bulan.
Tentang SCAM?
sampai saat ini belum ada berita bahwa Gomezpeer ini scam, dan sangat banyak berita yang menjelaskan bahwa gomezpeer ini legit atau membayar.
Tentang bayaran?
setahu saya gomezpeer ini membayar kita $0.005 per menit. jadi, setiap 1000 menit / 16,66 jam online, kita mendapatkan $5. tetapi, tergantung negara tempat kita tinggal juga.
jadi, kesimpulannya program ini sangat baik untuk diikuti, sudah banyak orang indonesia yang sudah memanfaatkannya, sekarang giliran anda? daftar klik disini
sebagai Sumbangan biaya ngetik, capek nih, mohon menjadi referal saya, itu tidak akan merugikan anda, malah akan menguntungkan anda, semoga bermanfaat.  


Update :
Bukti Pembayaran Gomezpeerzone Klik Disini

14 komentar:

  1. ada tips n triknya gak gan? saya coba online 1 minggu paling cuma dapat 1 dolar. biar cepet gimana ya? dan legal tentunya :) makasih

    BalasHapus
  2. @toto
    jika mau cepat pendapatannya harus online lebih dari 1 komputer, cocok dengan orang ang seharian di komputer / punya warnet

    BalasHapus
  3. agan udah coba ? udah dapet brp dollar ?

    BalasHapus
  4. @oesaka
    saya sudah dapat kira" $5
    harus pantang menyerah mas

    BalasHapus
  5. status saya masih pending aja..
    tau ga apa penyebabnya..

    BalasHapus
  6. kog ga' bisa milih provinsi ya??? akun ku di tolak pendaftaran ku di tolak terus

    BalasHapus
  7. sampai saat ini agan sudah dapat berapa dollar gan?
    post bukti pembayarannya donk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuh, sudah saya post pembayarannya. selamat membaca

      Hapus
  8. semoga rejeki mengalir di semua blogger sob....

    BalasHapus
  9. gan cara biar cepet active gimana??
    punya ku pending terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara yang paling ampuh adalah buka beberapa komputer sekaligus :)

      Hapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Mohon untuk berkomentar dengan sopan dan tidak melakukan spam
Terima Kasih :)